Tuesday, January 6, 2015

PENGALAMAN NGEBLOG ADMIT SEJARAH MUDA

PENGALAMAN NGEBLOG ADMIT SEJARAH MUDA

Assalamualaikum wr.wb 

Pengalaman admit blog personal sejarah muda mungkin sudah berliku liku tentang blog memang benar admit blog sejarah ini newbie atau masih baru tapi berkat belajar dan terus belajar akhirnya admit blog ini mengerti juga banyak sedikitnya tentang pengalaman pengalaman berkat blog wolking

sampai saat ini admit terus belajar dari blog blog profesional lainnya yang telah terkemuka di dunia internet terutama di INDONESIA hobi ngeblog mulai admit tekuni sejak awal tahun 2014 dan samapai saat ini 


 pada dasarnya admit tertarik dengan dunia blogging dari sebuah situs yang menunjukan cara membuat blog gratis nah dari situ admit baca blog tersebut hingga akhirnya terlahirlah blog SEJARAH MUDA  ini ,hobi ngeblog ternyata banyak manfaatnya sobat bisa baca 
Manfaat Blog/Website
 nah dari situlah admit terinspirasi untuk membuat atau melalnjutkan karir di dunia blogging karena semua instan dan dapat mudah di kelola,,berkat belajar terus belajar meneliti setiap blog blog profesional  tentang seo dan cara menaikan page rangking  sobat juga bisa baca
Cara Cepat mendapat Page Rang (PR)Google
dan admit blog sejarah muda berhasil mengelola blog sejarah muda ini walau semua belum sempurna tapi untuk admit yang hanya belajar dengan otodidak sudah lumayan puas dengan hal ini

 blog sejerah muda pernah jatuh dan seperti kuburan tua bahasa blogger nya itulah hal pahit yang pernah admit alami di blog ini

 dengan tekat dan keyakinan kuat admit terus berusaha menerapkan berbagai optimal untuk blog ini hingga akhirnya terjadilah hal seperti sekarang ini

admit blog sejarah muda ini bukan lah orang hebat atau orang terpandang tapi hanya lah orang yang "selalu ingin belajar dengan hal2 baru " demikian lah

pernah admit mengalami hal pahit satu lagi hanya dengan bermodal niat dan blackberry admit cari cara cara ngepos blog dengan hp atau smart phone.sobat bisa baca juga artikel yang satu ini
cara posting blog dengan hp (RAMALAN)
Tapi sebelumnya admit sarankan kepada blogger jangan pernah posting blog dengan hp karena tidak terdetek oleh perayap blog  itu admit dapatkan setelah admit cek seo blog /optimal seo blog

NAH mungkin sampai disini dulu semoga pengalaman ini bisa bermanfaat buat blogger lain nya


SALAM MANIS BLOGGER

Wasallam wr.wb blogger

14 komentar

pengalaman yang menarik mas, dan manteb karena diselingi dengan wejahan-ejahan yang bermanfaat bagi orang lain

makasih kang ucup :)) pujiaan nya hehe :)

semoga tambah sukse ngeblognya mas..
wah keren posenya

AMIN mas :)

hehe makasih yah mass :d

setiap blogger pastinya pernah mengalami hal2 yg mas rahmad uraikan,termasuk saya.
yg penting tetap semangat mas.jangan pernah putus asa.semoga sukses

semoga makin sukses mas ngeblognya, salam kenal :)

terima kasih mas sudah berbagi pengalamannya...hehe

selalu mas semangat 45nya membara nih mass hehehehe :) sukses kembali mas :>)

aminn terimakasih mas :) salam kenal kembali mass

hmmm semoga aja bermanfaat mass tulisan pengalaman saya itu amin :-d sukses selalu blognya mass

kalau saya ketika mau nulis/ngeblog, biasanya saya bertanya dulu tentang tema yang menurut saya penting, setelah itu barulah saya membuat sebuat judul :D

saya respect dengan tulisan yang terakhir tentang posting dengan hp,bukannya tidak terdeteksi mas,cuma feed blog nya yang jadi masalah,setahun saya ngepost dengan hp dan alkhamdulillah sebagian besar ada di page 1-3 di google

maklum mas saya kan masih baru juga di dunia blogging ini ,kan gak ada salahnya bagi pemikiran mass //

maaf mas seperti itu yah :) makasih kunjungannya dan dapat ilmu baru nih dari mas rib nya

pesan untuk pengunjung

1.bekomentarlah sesuai dengan isi blog
2.gunakan lah bahasa yang sopan
3.terimakasih dan selamat membaca postingan

salam blogger terimakasih telah mau berkunjung
EmoticonEmoticon